您的位置: 首頁  最新動態
 
四川省機械工業聯合會第三屆一次會長會召開
發布時間: 2020-01-16 瀏覽次數: 100

四川省機械工業聯合會第三屆一次會長會召開


2020110日,四川省機械工業聯合會在成都召開第三屆一次會長會?;嵋橛紗ɑN窀被岢ひ獨是韁鞒?,各副會長單位代表、秘書處共計20余人出席會議。

葉朗晴常務副會長就川機聯2020年工作安排聽取各副會長單位的意見和建議,各會長單位的代表就2019年各單位取得的成績,未來發展方向,面臨的困難和問題等進行了交流??渴諧〈有麓蛟焓只教?,推動制造業和信息化深度融合,推動信息化與零部件加工的深度融合;一帶一路走出去標準化建設;推動企業數字化、智能化建設;傳統機械制造企業向智能化升級;加強技術研發投入,加強企業內部管理,加強校企合作,培育智能化人才等,大家發言踴躍,會議氣氛熱烈。葉朗晴常務副會長根據會長單位代表發言,總結出2020年川機聯的主要工作:1、推進企業智能制造;2、推進一帶一路標準建設;3、推進院校與企業的產教融合,聯合培養智能制造人才。

蔣宣岱會長作總結發言,要求川機聯秘書處在新的一年里,繼續加大力度為會員企業做好對接和服務,相信在葉朗晴常務副會長的帶領下,在會員單位的支持下,川機聯將會有更大更快的發展,將更好更有針對性地為政府、為行業、為企業排憂解難,做好服務。


 
  最新動態
  通知公告