您的位置: 首頁  企業動態
 
Look!尚緯中標多個重大項目
發布時間: 2019-09-09 瀏覽次數: 131

Look!尚緯中標多個重大項目

 尚緯sunway    2019-08-02



尚緯近期在電力、建筑、軌道交通和鋼鐵等市場領域中標的千萬元以上合同累計金額約為2.23億元。


  印尼緯達貝工業園區

3x250MW火力發電建設項目



緯達貝工業園區位于印尼馬魯古省,緯達貝工業園區致力于打造成世界一流的鎳資源綜合利用產業園區。目前,該項目分兩期規劃建設,一期項目計劃總投資50億美元,包括12條火法鎳鐵生產線,1個濕法鎳冶煉廠,配套3個燃煤電廠,3個大型碼頭。


長龍山抽水蓄能電站項目



長龍山抽水蓄能電站位于浙江省湖州市。長龍山抽水蓄能電站計劃安裝6臺發電機組,總裝機容量為210萬千瓦,主要由上水庫、下水庫、輸水系統、地下廠房及地面開關站等組成。工程靜態投資79億元,總投資102億元。


白鶴灘水電站項目





白鶴灘水電站位于四川省寧南縣和云南省巧家縣境內。是我國計劃于2022年竣工的一座巨型水電站,僅次于三峽大壩水電站的第二大水電站,同時也是全世界第二大的水電站。計劃建成之后,將大量的電力輸往中部和南部地區,從而緩解局部地區用電緊張的現象。


石家莊教育園項目




石家莊市職業教育園區位于正定新區上海北大街以東、山西道以南、香港南大街以西、江西道以北三個地塊。是省、市重點項目之一,總用地面積約122公頃。其中實用地約87公頃。市區12所職業學校將整合為8所學校進入職教園區,屆時在校生規模將達到2.8萬人。該園區擬建面積64萬平方米。



川南城際鐵路項目




川南城際鐵路,分為內江至自貢至瀘州鐵路和自貢至宜賓鐵路兩段。鐵路全長220.65km,均為新建客運專線,其中內自瀘線正線長度130.96km,速度目標值250km/h(預留300km/h提速空間);自宜線正線長度82.4km,速度目標值350km/h。內自瀘段全線共設7個車站,自宜段全線共設5個車站,區域樞紐站為自貢東站。


內蒙古(奈曼)經安有色金屬材料有限公司

年產120萬噸鎳鐵合金項目




內蒙古(奈曼)經安有色金屬材料有限公司年產120萬噸鎳鐵合金生產線、60萬噸硅錳合金生產線、40萬噸鉻鐵合金生產線、200萬噸煉鋼生產線。項目計劃分兩期建設,一期建設22條生產線(12條鎳鐵合金生產線、6條硅錳合金生產線、4條鉻鐵合金生產線)及140萬噸煉鋼項目;其余規劃內容計劃于2020年前全部建成。






 
  最新動態
  通知公告